개인정보 처리방침

개리톤 키즈는 본 웹사이트(이하 “서비스”라 함)에서 서비스를 제공합니다. 이용자의 개인정보 취급에 관한 개인정보처리방침은 다음과 같은 개인정보보호정책이 제정되어 있습니다.

제1조 (개인정보)

“개인정보”는 개인정보보호법에서 언급하는 “개인정보”를 의미하며, 살아 있는 개인에 대한 정보, 이름, 생년월일, 주소, 전화번호, 연락처 정보, 기타 설명 등에 포함된 정보, 정보 및 외모, 지문 등에 따라 특정 개인을 식별할 수 있는 정보입니다. 음성인쇄와 관련된 데이터, 건강보험증의 보험사 번호 등 개인 정보만으로 특정 개인을 식별할 수 있는 정보(개인 식별 정보)를 말한다.

제2조 (개인정보수집방법)

본 웹사이트는 이용자등록시 이름, 생년월일, 주소, 전화번호, 이메일 주소 등의 개인정보를 요청할 수 있습니다.

액세스 분석 도구 정보

이 웹 사이트는 Google 애널리틱스를 사용하여 사이트가 어떻게 사용되는지 파악합니다. Google 애널리틱스는 쿠키를 사용하여 트래픽 데이터를 수집합니다. 이 트래픽 데이터는 익명으로 수집되며 개인 식별이 가능하지 않습니다. 이 기능은 쿠키를 비활성화하여 거부할 수 있으므로 브라우저 설정을 확인하십시오. 구글 애널리틱스 이용 약관을 보려면 여기를 클릭하십시오.

개별 광고의 게재에 관하여

이 사이트는 제 3 자 배달의 광고 서비스 “구글 애드 센스 구글 애드 센스”를 사용합니다.

광고 유통업체는 쿠키를 사용하여 사용자의 관심사와 관련된 광고를 게재할 수 있습니다.

쿠키와 Google 애드센스를 비활성화하도록 쿠키를 설정하는 것에 대한 자세한 내용은 광고 – 정책 및 약관 – Google을참조하십시오.

제3자는 콘텐츠 및 홍보를 제공하고, 방문자로부터 직접 정보를 수집하며, 방문자의 브라우저에서 쿠키를 설정하거나 이를 인식할 수 있습니다.

제 3조 (개인정보의 수집 및 이용목적)

개인 정보를 수집하고 사용하는 KuKuKeKe의 목적은 다음과 같습니다.

  1. 본 서비스를 제공하고 운영하기 위해
  2. 사용자의 문의에 응답하기 위해(신원 확인 포함)
  3. 이용 약관을 위반하거나 사기 또는 부당한 목적으로 서비스를 이용하려는 사용자를 식별하고 서비스 사용을 거부하는 행위
  4. 유료 서비스의 이용료를 사용자에게 청구하기 위해
  5. 상기 이용목적에 부수적인 목적

제4조 (이용목적변경)

  1. 가리톤 키즈는 개인정보의 이용목적이 변경되기 전에 이용목적과 관련이 있다고 합리적으로 판단되는 경우에만 개인정보의 이용 목적을 변경합니다.
  2. 이용목적이 변경되는 경우, 이용자는 변경 후 의한 목적으로 본 웹사이트에 공지또는 공지해야 합니다.

제5조 (제3자에게 개인정보 제공)

  1. KuKuKeKe는 다음과 같은 경우를 제외하고 사용자의 사전 동의 없이 제3자에게 개인정보를 제공하지 않습니다. 다만, 개인정보보호법 등에서 의한 법률 및 기타 법령에 의한 경우에는 그러하지 아니합니다.
    1. 사람의 생명, 신체 또는 재산의 보호를 위해 필요한 경우, 사람의 동의를 얻기 어려운 경우
    2. 특히 공중 보건을 개선하거나 아동의 건전한 발달을 촉진하는 것이 필요하고, 관계자의 동의를 얻기 어려운 경우
    3. 국가기관 또는 지방자치단체 또는 법령에 정해진 업무를 수행하기 위하여 국가기관 또는 지방자치단체 또는 위임받은 사람과 협력할 필요가 있는 경우, 관계자의 동의를 얻어 관계사 운영에 지장을 주면 해당 업무의 집행에 지장이 될 수 있습니다.
    4. 다음과 같은 사항을 사전에 공지 또는 공지한 경우, 가리톤 키즈는 개인정보보호위원회에 통보
      1. 이용 목적에 제3자에게 제공 포함
      2. 제3자에게 제공된 데이터의 항목
      3. 제3자에게 제공수단 또는 방법
      4. 해당 사용자의 요청에 따라 제3자에게 개인 정보 제공을 중지합니다.
      5. 상대방의 요청을 수락하는 방법
  2. 전항의 규정에도 불구하고, 이하의 경우에는 제3자에게 해당 정보의 제공이 적용되지 아니한다.
    1. 가리톤 키즈가 개인정보취급의 전부 또는 일부를 이용목적의 달성을 위하여 필요한 범위 내에서 위탁하는 경우
    2. 합병 또는 기타 사유로 인해 사업 승계와 관련하여 개인정보가 제공된 경우
    3. 특정 인과의 개인정보의 공동 이용의 경우, 공동으로 사용할 개인정보의 항목, 공동으로 사용할 사람의 범위, 이용목적, 해당 개인정보의 관리를 담당하는 사람의 이름, 이름, 사전에 그 사람에게 통지하거나 해당 사람이 쉽게 알 수 있는 상태로 두는 경우

제6조 (개인정보의 공개)

  1. 가리톤 키즈는 해당 자의 개인정보공개를 요청받은 경우 지체 없이 공개합니다. 다만, 다음 중 어느 하나라도 공개될 경우, 당사는 그 중 전부 또는 일부를 공개하지 않을 수 있으며, 공개하지 않기로 결정한 경우 지체 없이 귀하에게 통지할 것입니다. 개인정보가 공개되는 경우, 1건당 1,000엔의 수수료가 부과됩니다.
    1. 본인 또는 제3자의 생명, 신체, 재산 또는 기타 권리와 이익을 해칠 우려가 있는 경우
    2. KuKuKeKe의 사업의 적절한 이행을 현저하게 방해할 우려가 있는 경우
    3. 기타 법령을 위반하는 경우
  2. 전항의 규정에도 불구하고, 역사적 정보 및 특성 정보 등 개인정보 이외의 정보는 원칙적으로 공개되지 않습니다.

제7조 (개인정보의 정정 및 삭제)

  1. 가리톤 키즈가 보유한 개인정보가 부정확한 경우, 이용자는 KuKuKeKe가 정한 절차에 따라 KuKuKeKe(이하 “정정”이라 함)에 개인정보를 정정, 추가 또는 삭제해야 합니다. 요청할 수 있습니다.
  2. KuKuKeKe는 이용자의 전항에 명시된 요청에 응답할 필요가 있다고 판단되는 경우 지체 없이 개인정보를 정정합니다.
  3. 가리톤키즈는 전항의 규정에 의하여 정정을 하거나 정정하지 않기로 결정한 경우 지체 없이 이를 통지합니다.

제8조 (개인정보의 이용정지 등)

  1. 가리톤 키즈는 해당 개인으로부터 개인정보의 이용을 정지 또는 지워야 하는 데, 이는 이용목적의 범위를 벗어났거나, 무단으로 취득한 것(이하 “이용중지”라 함)에 의해 취득된 것으로 합니다. 우리는 지체없이 필요한 조사를 실시할 것입니다.
  2. 전항에 명시된 조사 결과에 근거하여 요청에 응답할 필요가 있다고 판단되는 경우, 당사는 해당 개인정보의 이용을 지체 없이 중단합니다.
  3. 가리톤 키즈는 전항의 규정에 의하여 이용정지 등을 이용하거나 이용을 중단하기로 결정한 때에 이를 통지하여야 합니다.
  4. 앞의 두 단락에도 불구하고 이용정지 등에 대한 막대한 비용이 발생하거나 다른 이용정지 등의 이행이 곤란한 경우, 이용자의 권리와 이익을 보호하기 위해 필요한 대안을 강구하는 경우에는 이 같은 대안을 택한다.

제 9조 (개인정보처리방침의 변경)

  1. 본 정책의 내용은 본 정책에 규정된 법률 및 기타 사항을 제외하고 사용자에게 통지 없이 변경될 수 있습니다.
  2. 개리톤키즈가 달리 규정한 경우를 제외하고, 개정된 개인정보 취급방침은 본 웹사이트에 게시된 시점부터 적용됩니다.

제 10 항 (문의 처)

이 정책에 대해 궁금한 점이 있으시면 다음 연락처로 문의하십시오.

KuKuKeKe
흰꼬리흰꼬리
전자 메일: info@kuku-keke.com